Naturale

Printable form in pdf

Ingredienti: 20mg / 50mg / 300mg Tutto organico spettro completo pasta CBD grade e cibo biologico: Burro di Karitè, Olio di cocco, cera d’api, miele, mandorle, olio di lavanda (estratto C02) 








«Abbiamo unito i benefici terapeutici dei nostri ingredienti naturali con pasta CBD per migliorare ulteriormente i benefici per la pelle, rendendo questo balsamo un multi-purpose per l’uso esterno su tutti i tipi di pelle.»





Lavanda 

La lavanda è il mondo più utilizzati olio essenziale ed è stato utilizzato per le sue proprietà medicinali per più di 2500 anni. Lavanda può alleviare il dolore, disinfettare la pelle, migliorare la circolazione sanguigna ed è disponibile con problemi respiratori. Lavanda è un ottimo antisettico e poiché può essere usato puro sulla pelle è molto utile per applicare direttamente a tagli e ferite. Inoltre aiuta ad alleviare il prurito e accelerare il processo di guarigione. La ricerca ha dimostrato che la lavanda può essere utilizzato anche per aiutare l’ansia, insonnia e depressione. È un antisettico eterico purifica il corpo a livello fisico, ma anche a livello energetico.

Storia: Rene-Maurice Gattefosse osservato gli effetti curativi di olio di lavanda quando ha bruciato la mano in un incidente di laboratorio ed è ancora oggi usato per le ustioni, tra cui negli ospedali per la sua allevia il dolore, antisettico e pelle proprietà curative. Lavandula deriva dalla parola latina ‘lavare di’ che significa lavare che è particolarmente appropriato, perché la lavanda è così profondamente la pulizia in tanti modi. 

L’olio di lavanda viene estratto dai fiori della pianta di lavanda per estrazione C02. I nostri oli di lavanda provengono dalla Francia. SUOLO certi ficato alimentare e per la salute Organic & Beauty uso. 

benefici topici: scottature, mal di testa e emicrania, acne, dolori muscolari e tensione, dolori muscolari, reumatismi, distorsioni, mal di schiena e lombalgia, dolori articolari, antisettiche, anti-fungine, ripristina il colorito della pelle, la guarigione screpolate e secche repellente per insetti e lavanda se si vuole ricevere morso è un anti-infiammatorio che ridurrà l’irritazione e il dolore associato a punture di insetti. Profumo: insonnia, aumento della funzione cognitiva, l’ansia, ridurre lo stress mentale, mal di testa e emicrania, depressione, stress emotivo, umore enhancer. 


Burro di karitè

Il nostro organico non-re di karitè burro crudo multa viene dal Ghana, Africa Occidentale. L’albero di karitè è noto non come il ‘albero della vita’. Cresciuto nella fascia Savannah secca dell’Africa occidentale, il burro di karitè è tradizionalmente estratto a mano dalla donna del villaggio dai semi della pianta, che è naturalmente ricco di vitamine A, E e F. offre protezione UV di SPF6 e fornisce la pelle con acidi grassi essenziali e nutrienti che sono necessarie per la produzione di collagene. In combinazione con l’olio di palma, burro di karitè può essere mangiato e serve come commestibile per molte famiglie in Sahel.
Il mito narra che il burro di karitè è stato utilizzato da Cleopatra e la regina di Saba!
Il burro di karitè è la skin migliore amico. 100% puro e naturale. Una fonte naturale di vitamina A per la pelle che è importante per migliorare un certo numero di malattie della pelle. Le creme idratanti in burro di karitè sono gli stessi idratanti prodotte dalle pelli ghiandole sebacee. Vitamina E aumenta la microcircolazione della pelle che si traduce in maggior afflusso di sangue e dalla pelle e serve anche come agente anti-radicali liberi. Gli studi hanno anche dimostrato che burro di karitè contiene una fonte signifi- signi di composti antitumorali promuovere, come gli esteri cinnamato, che costituiscono anche i benefici per la salute di cannella.

benefici topici: rughe, eczema, dermatiti, allergie cutanee, punture di insetti, scottature, congelamento, accelera la guarigione delle ferite, riducendo l’effetto visibile di macchie, prurito, pelle secca, pelle sensibile, prevenzione delle smagliature - la gravidanza, la produzione di collagene, la pelle s oftening e il rafforzamento, riduce l’infiammazione, previene dermatite da pannolino, anti-invecchiamento.


Olio di cocco

L’olio di cocco è famosa in tutto il mondo - non solo come un olio commestibile, ma anche per la pelle ei capelli. L’olio di cocco che viene estratto dalla carne di cocco dalla palma da cocco, contiene grassi saturi che sono responsabili per mantenere la pelle liscia e trattenere l’umidità. acido caprico / caprilico / laurico trovato anche in olio di cocco sono acidi grassi a catena media - possiedono una forte disinfettante e proprietà antimicrobiche. Vitamina-E è essenziale per la salute della pelle, la riparazione e la protezione e prevenire l’invecchiamento precoce.

benefici topici: anti-invecchiamento, anti-fungine, anti-batteriche, ammorbidente della pelle, protezione contro le infezioni microbiche, trattiene l’umidità, migliorando disturbi della pelle - acne, psoriasi, eczema.


Cera d’api

Che cosa è esattamente la cera d’api e come fanno le api e usarlo? Api producono una cera naturale dalle loro ghiandole che viene secreto dalle ghiandole ai lati del loro corpo, questa cera viene raschiata, masticato e secreta nel all’interno del nido d’ape. Quando si indurisce fornisce un rivestimento protettivo per le cellule in cui le api bambino crescere e in cui il miele è stato memorizzato. Essa serve come protezione, ma mantiene anche il alveare libera di infezioni e altri contaminanti. Cera d’api è ampiamente usato nell’industria cosmetica come addensante.

benefici topici: anti-allergenici, anti-batterico, anti-infiammatorio, antivirale, cera d’api forma uno strato protettivo sulla pelle, bloccando in umidità, riducendo la secchezza ma ancora permettendo alla pelle di respirare. Vitamina-A aiuta a ringiovanire la pelle, lenisce il prurito. La cera d’api è un umettante che attrae l’umidità alla pelle e sigilla in. Benefico per l’eczema, psoriasi e altri disturbi della pelle, trattare e lenire ferite, tagli e abrasioni.


Olio di mandorle

L’olio di mandorle è un olio delicato ipoallergenico che lo rende perfetto per l’uso su pelli sensibili. Le mandorle sono ricche di vitamina E (un antiossidante), grassi monoinsaturi, proteine, potassio e zinco e vitamine del complesso B.

usi topici: idratante e levigante sulla pelle, anti-infiammatori - avere un effetto calmante, riducendo l’acne e punti neri, idratante, trattamento di eruzioni cutanee, riducendo le linee sottili e i segni di invecchiamento, olio di mandorle è ricco di aminoacidi che si rendono necessarie la produzione di collagene, impedisce la perdita di umidità attraverso la superficie della pelle. Può essere usato per lenire l’affaticamento muscolare disegnando le tossine, rimuove le impurità e le cellule morte della pelle, riduce le occhiaie e il ripristino del pH normale per la pelle.

Miele

Il miele utilizzato per rendere la nostra gamma di Pura Vida CBD Balm è RAW - direttamente dall’alveare. Gli apiari sono situati tra le dolci colline della Croazia. Il miele è un carico di sostanze nutritive, antiossidanti e composti di guarigione. Essendo un umettante naturale trae umidità dall’aria nella pelle per fornire penetrante, idratazione duratura. Il miele contiene riboflavina, niacina, acido pantotenico, vitamina B6, acido folico e vitamina C, zinco, selenio e amminoacidi. Gli antiossidanti, tra cui chrysin, pinobanksina, vitamina C, catalasi e pinocembrina. benefici topici: Anti-batterico, anti-fungine, anti-virale, riduttore cicatrice, idratanti ed idratanti, acne trattamento, anti-invecchiamento, la riparazione della pelle. Prevenire l’infezione batterica e anche tenuta una ferita da ulteriori infezioni dando alla pelle la possibilità di rigenerarsi. Riduce anche cicatrici.



Spectrum cannabinoidi completa estratto (18% CBD Paste)

Trattamenti topici di cannabis sono stati in giro fin dall’inizio della civiltà e solo ora cominciando a riguadagnare la popolarità. CBD è uno dei 70+ cannabinoidi presenti nelle piante di canapa. Al Pura Vida CBD Usiamo un estratto intero spettro così garantire i migliori risultati, naturalmente, come ciascuno dei due componenti hanno un ruolo molto importante da svolgere. Quando applicato localmente, i cannabinoidi possono fornire benefici immediati localizzate.

benefici topici: analgesico, anti-infiammatori, anti-fungine, anti-batteriche e antispasmodico. usi topici: il sollievo dal dolore localizzato, dolori muscolari, tensione, infiammazione, tutti i disturbi della pelle - (acne, psoriasi, dermatite, prurito), emicranie, reazioni allergiche ed eruzioni «L’intenzione era quella di creare un balsamo di guarigione naturale che può essere utilizzato per una lunga lista di disturbi e denunce effettuando la pelle, le articolazioni, i muscoli e più. Questi balsami sono applicati localmente per fornire sollievo localizzato il dolore, dolore e l’infiammazione. Lavorano legandosi a una rete di recettori CB1 e CB2 che si trovano in tutto il corpo, compresi i follicoli piliferi, le ghiandole sudoripare e le cellule epiteliali, cheratinociti epidermici e ghiandole sebacee che vengono attivati ​​dagli endocannabinoidi naturali del corpo. Diversi ingredienti offrono diversi vantaggi a seconda delle loro proprietà medicinali naturali.

 «Pura Vida CBD ha combinato la forza naturale della natura per portarvi massimizzato bene si inserisce in un balsamo.

Nota: La pelle si rinnova ogni 28-40 giorni (a seconda dell’età), in modo per voi di essere in grado di notare gli effetti dell’utilizzo di Pura Vida CBD Balm è necessario persistere per almeno 28 giorni di tempo per vedere risultati significativi.



*Privo di additivi, conservanti, coloranti, profumi, colori e coloranti e altri ingredienti irritanti nocivi.
*Sempre fare un patch test prima di continuare l’uso.
* Questo è un prodotto naturale, il colore e texture può variare
* Consultare sempre il proprio medico prima di modificare / sostituire tutti i farmaci
* Questo è solo a scopo informativo!

Istruzioni per l’uso: Applicare in modo uniforme a zona fic speci come necessario. Conservare a 18C. La cera d’api balsamo conferisce una consistenza dura quando le temperature sono basse. Per una facile applicazione raccogliere il balsamo dal contenitore e si applicano a pelle, si scioglie non appena entra in contatto con la pelle calda.